Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 3 197
  • ГородM

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:14

Сегодня у нас быстрый обзор простенькой pod-системы, к слову, горячей новинки бренда Lost Vape. Однако несмотря на свою простоту, она не так «проста», как кажется. Пардоньте за тавтологию – знакомимся в ускоренном темпе.

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Размеры: 100.8 х 24 х 13.5мм
Вес: 61г
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик
Питание: встроенный 779мАч
Емкость картриджа: 2.5мл
Сопротивление испарителя: 0.8 / 1.0Ω
Выходная мощность: 5 — 18Вт
Диапазон напряжения: 3.0 – 3.9В
Режим работы: Power
Поддерживаемое сопротивление: неизвестно
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: магнитный
Экран/диагональ: не предусмотрен
Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 0.85А
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Комплектация
— URSA NANO mod
— сменный картридж 0.8Ω (предустановлен)
— Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Внешний вид вполне приличный или даже солидный, если хотите. Оформление непошлое – такое подойдет буквально кому угодно. Опять же расцветок предлагает огромное множество – лайк за это. Качество исполнения естественно на уровне – к этому при обзоре девайсов компании Lost Vape я уже привык. Габариты довольно компактные – девайс почти полностью (за исключением картриджа) скрывается в моей средней ладони. Следовательно, и эргономикой новинка обладает хорошей. Прочный металлический корпус – отличная новость, по крайней мере для меня. Однако вес у девайса внушительный – как-то не вяжется такой с завидной компактностью набора.
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Препарировать начнем сразу с неприятной новости – в комплекте только один картридж. Это однозначно будет в минусах – я поясню. Вот пришел, к примеру, вам под – про него вы еще ничего не знаете — понравится / не понравится. И вот вам он «защел», вы его парите и в хвост и в гриву и в лучшем случае через неделю картридж умирает, а запасного нет. Даже если вы заказали сменки сразу после первой пробы, идти они будут долго. Вот и придется куковать «впроголодь». Ну, а если попадется брак, так и вовсе не сможете попробовать pod-систему. Благо подобных случаев с испарителями Lost Vape у меня не было ни разу.
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Картридж сидит в устройстве надежно благодаря магнитам, однако люфт имеется. И за это я пожурю, поскольку при парении он также «играет». Мундштук приплюснут, однако лично для меня немного толстоват, отверстие внутри мелкое. Емкость чуть больше стандартного значения – такую не похвалишь. Заправка боковая – не быстродоступная. Соответствующее отверстие не самое большое. Не скажу, что это все создает неудобства – резервуар при заправке придется держать горизонтально — терпимо. Силиконовая заглушка сидит надежно, извлекается удобно.

Регулировка обдува это та опция, наличие которой в pod-системах я всегда приветствую. Удобный ползунок с умеренно тугим ходом на боковине поможет вам добиться либо прижатой кальянной тяги, либо довольно тугой сигаретной затяжки. Шумность при этом имеется – не столь критичная.
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Испаритель встроенный, притом в общем будут доступны два варианта картриджа. Мне понравился больший по сопротивлению экземпляр с полностью закрытым обдувом. Вкус он выдает в таком случае вполне приличный для сегмента принадлежности. На открытом обдуве он естественно размывается. Коннекторная площадка имеет «защиту» от влаги, однако проблем с этим за время тестов я не отметил. Нюанс здесь лишь один – койлы не допивают жижу до конца – в конце придется немного «теребить» девайс привычным движением руки)))
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Функционал простенький – активация по затяжке, регулировки мощности не предусмотрено. LED индикатор уровня заряда встроенной АКБ и тот скрытый. Вот бы было хорошо, если и боковые декор панели не были «изгажены» надписями.
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Емкость аккумулятора хорошая для такого компактного девайса, особенно в паре с картриджем большего сопротивления, который, увы, в комплектации не значится. Зарядку быстрой не назову – сейчас можно хвалить за такое по моему мнению лишь при значении хотя бы в полчаса. В нашем случае устройство потратит на данную процедуру около часа.
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Впечатления
В принципе они приятные – именно такие оставляет непосредственно само устройство. Выглядит оно смазливо, компактное, сделано прилично, имеется удобная регулировка обдува, да и свою основную функцию выполняет на ура. Вот только пара вещей меня смущает – это вес, но более того один картридж в комплекте. Последнее отчасти компенсируется приятным ценником за такой, по сути, основательный / добротный девайс.

Рекомендовать его я естественно могу, но вот мириться ли с его «недостатками» решать исключительно вам.

Цена 16$ (healthcabin.net)
Пощупаем??? - Lost Vape URSA NANO POD kit...
Преимущества
  1. Цена
  2. Качество исполнения и материалов
  3. Компактность
  4. Приличный ассортимент расцветок
  5. Быстродоступная регулировка обдува

Недостатки
  1. Тяжеловатый для такого «малыша»
  2. Только один картридж в комплекте
  3. Люфт картриджа

Официальный сайт производителя

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных