Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 2 797
  • ГородM

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 09:27

Продолжаю изучать новинки модельного ряда компании Vaporesso, кои они клепают в этом году просто без устали. Что и сказать — молодцы ребята. Кстати, интересный факт– владелец бренда компания Smoore Technology Co. – не так давно настолько разрослась, что вышла на IPO. Так что теперь «любой» желающий сможет стать совладельцем бизнеса по производству электронных сигарет.

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Размеры: 84 х 29 х 23мм
Вес: 83г
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик
Питание: встроенный 1830мАч
Выходная мощность: 5 — 40Вт
Диапазон напряжения: 0.0 – 4.0В
Режим работы: VW, Smart VW, VV
Поддерживаемое сопротивление: 0.15 – 5.0Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
Экран/диагональ: монохромный, 0.69”
Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 1.6А
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
GTX TANK 18

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: необслуживаемый
Сопротивление испарителя: 0.8 / 1.2Ω
Емкость: 2 / 3мл
Диаметр: 18мм посадочный, 22мм по бабл стеклу
Высота: 44мм с дрип типом / 32мм без дрип типа
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 35г
Цвет: темный, стальной

Комплектация
— GTX ONE mod
— GTX TANK 18
— сменные испарители 2шт 0.8 / 1.2Ω (один предустановлен)
— запасные оринги
— запасное стекло
— USB Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Начинаем знакомство с необслуги. Выглядит она довольно аккуратно и даже симпатично. Полагаю все это благодаря своим габаритам – она достаточно мелкая.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Естественно последнее утверждение не могло не сказаться на вместительности. Хотя с увеличительным стеклом она очень даже ничего, учитывая диаметр всего в 18мм. Крышка на резьбе, риски в помощь, отверстие для заправки получилось большущее. Не стоит переживать, что нет верхней металлической площадки – стекло сидит очень надежно на базе благодаря широченному орингу. Дрип тип 510-ой посадки, сделан и отрабатывает он очень даже неплохо.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Сменных испарителей два вида, оба они исполнены на сетке. Отчасти мне они уже знакомы, ведь именно этой линейкой – GTX – комплектуются под-моды бренда Vaporesso. Как и в прошлый раз, скажу, что они вполне себе ничего. Естественно в сравнении с обслугой они ожидаемо проигрывают, но в сравнении с аналогами их точно можно выделить по вкусопередаче.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Затяжка регулируется поворотным кольцом со стопором. Отверстия точечные, перекрываются постепенно. Так если на полностью открытом воздуховоде затяжка хоть и кальянная, но изрядно прижатая, то на одном открытом отверстии и вовсе настоящая сигаретная. Что, впрочем, как нельзя кстати подходит для койла с высоким сопротивлением.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Ну, а теперь про мод, который не менее интересен. Дизайн приличный – строгий, но стильный, внешний вид дополняется оригинальным форм-фактором. Из декора разве что тактильно приятная вставка с перфорацией. Вероятно это именно тот материал, что используется для оформления линейки GEN. Эргономика хорошая, по сути, это почти что трубомод, однако с выдающейся вперед панелью управления. В руке мод лежит хорошо, притом оперировать удобно, как большим, так и указательным пальцами.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Посадочная площадка стальная, она неплохо возвышается над корпусом. Естественно ввиду этого будет небольшая левитация атомайзеров, однако она почти незаметна. И вот тут мы добираемся до очень спорного момента – комплектная необслуга 18мм в диаметре. Правда, садится она с небольшим запасом – примерно 20мм. Но вот 22 мм сидят уже не айс. Да, они не выступают за пределы корпуса, но скошенный борт верхнего торца делает посадку не совсем лицеприятной или даже «раздражающей».
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Панель управления сосредоточена на переднем торце, скроена она совершенно стандартно. Естественно глянец под ней собирает отпечатки пальцев, хорошо хоть его не так много. Кнопка фаер, кажется, пластиковая, размера она не самого большого, однако сделана весьма прилично. Дисплей монохромный, яркость средняя, диагональ небольшая, в связи с чем информация мелковатая. Клавиши регулировки уже металлические, однако не дребезжат.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Питание от встроенной АКБ неплохой для таких габаритов емкости. Однако махов нам, как водится, недосыпали, да и обещанной быстрой зарядки я не обнаружил. Вместо обещанного часа мод провел у розетки битых 100 минут, притом это ещё у учетом недосыпанных махов. Радует тут одно — разъем для этих целей уже нового образца на зависть всей линейке генов.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
По функционалу все довольно просто, хотя не совсем. Имеется режим вариватта и умного вариватта, рассчитанного на новичков, незнающих какую мощь воткнуть. Далее переходим к варивольту с небольшим, однако достаточным, диапазоном регулировки. Ну, и все – а что еще надо-то? В работе мод ведет себя адекватно – сопр считывает грамотно, заряд расходует стандартно, хоть и отражает его без численного значения, жарит тоже в общепринятых рамках. Может быть только проседает немного на исходе заряда, но за это журить наверное не стоит, ибо подобную ситуация считается «нормальной». Ну, и все же мне показалось, что малёха он недожаривает, правда, самую малость — в целом некритично.
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Впечатления
Новинка производит положительные впечатления, однако изрядно подпорченные характеристиками. Начну с первого – собран мод отлично, эргономика достойная, отрабатывает также на крепкую пятерку (почему бы и нет). А вот второе немного разочаровывает – во-первых, долгая по нынешним меркам зарядка (тем более обещали чуть ли не в 2 раза меньше), во-вторых, ограниченные возможности посадки. Последний факт значительно сужает область применения мода – я предполагаю, что некоторые любители сигаретной затяжки однозначно обратили бы внимание на этот экземпляр. Но, увы – действительно годных сигаретников на 18-20мм по пальцам пересчитать.

Однако если рассматривать набор в целом, то это очень даже неплохой выбор – на таком и обычные жидкости можно погонять, да и солевым никотином побаловаться – «у» — универсальность. Посему я бы рекомендовал данный набор именно в китовой версии. В таком амплуа он может с легкостью подвинуть конкурентов, поскольку ценник за него просят сравнительно небольшой.

Цена за кит 35$, только мод обойдется в 26.6$ (Aliexpress)
Пощупаем??? - Vaporesso GTX One kit...
Преимущества
  1. Оригинальный дизайн
  2. Приличная эргономика
  3. Небольшой вес, как набора, так и отдельно мода
  4. Качество исполнения
  5. Неплохая вкусопередача необслуги
  6. Действительно сигаретная затяжка
  7. Пожалуй, цена и за кит, и только за мод

Недостатки
  1. Фактический ток зарядки не соответствует заявленному
  2. Фактическая емкость АКБ не соответствует заявленной
  3. Небольшие возможности посадки атомайзеров у мода

Официальный сайт

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных