Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 2 725
  • ГородM

Отправлено 22 Июнь 2020 - 10:38

Очень давно я не держал в руках продукцию компании SMOK. Интерес к сабжу подогревал также тот факт, что он носил звание флагмана бренда достаточно продолжительное время.

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Размеры: 85 х 53 х 27.7мм
Вес: 181г
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик
Питание: 2 х 18650
Чипсет: IQ-G chip
Выходная мощность: 1 — 230Вт
Диапазон напряжения: 0.5 – 8.2В
Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), TCR, Preheat
Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 – 2.5Ω / ТС 0.05 — 2.0Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
Экран/диагональ: цветной, сенсорный, 2.4”
Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 1.45А
Обновление/прошивка: да
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Комплектация
— G-PRIV3 mod
— USB Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Первые впечатления – качественно, достаточно компактно, но уж больно броско. Начну с качества – сделан мод комар носа не подточит – другого от смоков вероятно и ждать не стоило. Оформление, скажу сразу, на любителя, коим я точно не являюсь. В принципе все не так уж плохо по сравнению со старыми девайсами, но все же хром (весьма маркий и чрезвычайно подверженный царапинам кстати), панель и дисплей-телевизор делают свое дело. Скорее такой дизайн рассчитан на молодую публику, любящую пощеголять вышеперечисленным перед друг другом.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Габариты вполне приемлемые для двубаночника, посему и эргономика вполне вменяемая. Единственный нюанс здесь — островатые грани в тыльной части, но это мелочи. В целом хват вполне удобный. Вес также среднестатистический — легким этот экземпляр точно не назовешь, зато не пластик.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Посадочная площадка стальная, посажена она относительно корпуса эталонно. Взъем микроскопический, но он есть и не позволяет атомам контактировать с корпусом. Запас по посадке не самый внушительный, однако и 24мм, и 25мм можут поместиться.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Панель управления размазана по корпусу. Начнем с мелкой кнопки сверху, она здесь как бы только для блокировки и разблокировки экрана – наподобие аналога на смартфоне. Ниже планка кнопки фаер она очень длинная, однако нажимается только в верхней части. Клик приятный, немного громковатый (некритично) ход средний. И вот тут незадача – под указательным пальцем все время оказывается именно мелкая кнопка – это не совсем удобно. Однако со временем привыкаешь.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
О дисплее стоит поговорить отдельно — он цветной, да и разрешение, кажется, не ниже HD. Яркость хорошая, хоть и не настраиваемая, зато можно менять цвета оформления рабочего стола. Управление сенсорное, доступно оно становится лишь после разблокировки устройства вышеописанной кнопкой. Меню интуитивно понятное и адекватное, чувствительность сенсора хорошая. Притом дисплей, как это называется, емкостный – самопроизвольно настройки не изменятся. Зарядка и прошивка производится через разъем на дне девайса. И хотя он уже Type-C, заявленных 2А я там не обнаружил.

Доступ в отсек для АКБ через съемную боковую панель, для комфортного поддевания которой на дне имеется специальная выемка. Без элементов питания она не люфтит, однако с ними есть такой грешок. Вероятно все дело в ленте для экстракции аккумов, однако как я ее не укладывал внутри, люфт не пропал.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Как не особенно мне зашел бокс мод внешне, так мне понравилась его работа – все же есть смоки есть смоки) Чипсет отрабатывает достойно, сопр определяется достаточно точно, заряд АКБ в процентах, еще и делится по банкам. Функционал на борту не самый обширный, зато имеется много других плюшек. Как то настройка отсечки, счетчик затяжек, смена тем, настройка собственных режимов, и в качестве изюминки блокировка кодом. Авось кому-либо пригодится.
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Но более всего я хочу отметить удобство пользования и приятность управления. Ничего не глючит, не тормозит, все четко срабатывает от прикосновения. Во время парения дисплей отображает инфу, но неактивен для прикосновений. Меню скроено отлично – большие пиктограммы, в подменю все на своих местах – не нужно ничего искать. Короче, можно сказать – сделано все для людей)

Впечатления
Впечатлили меня смоки, естественно не обложкой – она как раз таки по моему мнению неважнецкая. Порадовали кишками и тем, как эти внутренности организованы. Мне просто было приятно шариться по меню, изучая все его закоулки. И, наверное, в первый раз я могу сказать, что мне понравился большой дисплей, тем паче цветной. Ну, не противный, по крайней мере) Понравилось управление без клавиш и настройки сенсора. Единственный момент – смоки знают себе цену — и она не самая маленькая.

Вывод напрашивается сам собой – опыт, господа камрады, не пропьешь)))

Цена 49$ (собственно Sourcemore)
Пощупаем??? - SMOK G-PRIV3 mod...
Преимущества
  1. Сенсорное емкостное управление
  2. Большой дисплей с хорошей яркостью и высоким разрешением
  3. Защита кодом
  4. Эргономика
  5. Работа управляющего чипсета и его организация
  6. Качество исполнения

Недостатки
  1. Фактический ток зарядки не соответствует заявленному
  2. Маркий и «царапучий» корпус
  3. Люфт съемной панели

Официальный сайт

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных