Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Коронавирус "наносит удар" и по вейпингу)))...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 VapeOk

VapeOk

    Продвинутый пользователь

  • Сообщений: 438

Отправлено 03 Февраль 2020 - 02:00

Господа, коллеги по хобби, давненько я не вещал в разделе новостей, но тут случай, как вы понимаете, исключительный.
mask mask mask

Вы давно уже в курсе, что в поднебесной разразилась очень неприятная, притом для всего мира, эпидемия. Всему виной злосчастный коронавирус, охватывающий все большие территории, а соответственно и местное население.

mask mask mask

Ситуация усугубилась еще и за счет проходящих восточных празднеств, поскольку население «усиленно» передвигается внутри страны в период затяжных выходных дней. Тем самым возникает большой риск опасности разноса инфекции по всей территории государства.
Коронавирус наносит удар по вейпингу)))...
Ввиду сложившейся ситуации 27 января Государственный совет КНР продляет выходно-карантинные дни до второго февраля. Напомню, что первоначальная дата окончания праздников намечалась на 30 января.

Но и это еще не конец. Местные органы власти многих провинций, подхватив такую инициативу, заявили о продлении срока выходных, а значит нерабочих дней до девятого февраля включительно. Сказать точно какие именно провинции придерживаются аналогичного решения я, к сожалению, не смогу. Но известно абсолютно точно, что таких прецедентов уже очень много.

Посему можно абсолютно точно констатировать, что на данный момент все коммерческие предприятия смогут возобновить свою деятельность не ранее 10-го февраля. Исключение составляют только медицинские организации, а также производители дефицитного на данный момент продукта – медицинских масок и средств индивидуальной защиты.
Коронавирус наносит удар по вейпингу)))...
Посему этот факт коснется и нас с вами. А именно — предоплаченные заказы в каких-либо магазинах поднебесной естественно будут задерживаться, а может даже и отменяться. Насчет уже отправленных посылок ситуация не ясна до конца. Например, у меня некоторые посылки прибыли и прибывают вовремя, да и двигаются без каких-либо проблем. А вот другие зависли на китайской территории, и давненько находятся без движения. К слову, последних намного меньше, чем первых.

Ну, и еще о нашем хобби – естественно производители теперь изрядно попридержат коней с новинками, так что будем довольствоваться малым. Тапками прошу не кидаться, а набраться терпения.

Ну, и напоследок еще немного информации. На данный момент Власти РФ уже закрыли железнодорожное сообщение со страной-рассадницой инфекции, однако почтовые отправления из поднебесной принимаются в штатном режиме. Смехотворную и явно фейковую ситуацию, разразившуюся вокруг почтовых отправлений из Китая (мол, с их помощью можно подхватить заразу) мы даже обсуждать не будем. Не поддавайтесь панике – забирайте свои ненаглядные вейп «вкусняхи» из почтовых отделений как можно скорее – пока там нет бесконечных очередей из теперь напуганных бабулек.
Коронавирус наносит удар по вейпингу)))...
Love & Peace и все такое…





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных