Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 2 746
  • ГородM

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 04:08

Продолжаю тасовать обзоры по сегментам принадлежности и сегодня на повестке дня обслуживаемый атомайзер от мастодонтов индустрии вейпинга — компании Vandy Vape. Экземпляр вышел весьма неординарным, притом как внутри, так и снаружи. Так что предлагаю на прелюдии долго не задерживаться.

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 5 / 6мл
Диаметр: 25мм посадочный / 27.8мм по бабл стеклу
Высота: 57мм с дрип типом / 51мм без дрип типа
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 88г
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Комплектация
— Widowmaker RTA
— преднамотанные спирали 2шт
— ключ-шестигранник
— сменные кольца обдува 3шт (одно предустановлено)
— адаптер для 510-ых дрип типов
— койл тримминг тул
— запасные оринги
— запасные винты
— запасное стекло
— руководство пользователя
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Первое впечатление – весьма оригинальный и точно узнаваемый экземпляр, симпатичный, однако громоздкий и тяжелый. Внешний вид однозначный нетривиальный – все это благодаря особому конструктиву с двумя независимыми вариантами обдува. Декор минимальный, разве что гравировка на боковине. Размеры и вес действительно внушительные, но с другой стороны это сулит завидные возможности, о которых я поведаю вам немного позже.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Дрип тип выполнен из полупрозрачного пластика, посадка 810-ая. Вещица это весьма простая – ни паза для сбора конденсата, ни приличной высоты. Однако во всем этом, как выяснилось, нет никакой необходимости. Работает данный экземпляр отлично, а небольшая высота с лихвой компенсируется длиной шахты и наличием радиаторов на крышке.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Крышка полуповротная – работает, как часы. Имеется рельефная накатка для удобства откручивания. Отверстие для заправки нормальное, площадка с ним опоясана бортиком, а крышка проложена массивным уплотнителем. Посему ни капля жижи наружу не пролезет – отличные новости. Емкость приличная, однако и габариты тоже, притом имеется еще и увеличительное стекло. Правда, увеличит оно вместительность не ахти как – всего на 1мл. Но за заботу о пользователе все же отметим.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Внутренняя обработка купола не пойми какая – более всего похожа на сферическую. И тут нас встречает уже вторая по счету плюшка (первая – это удобное и быстрое открывание крышки) – контроль подачи жидкости в испарительную камеру. Имеется специальная подсказка на борту – отверстия доставки жижи отмечены стрелками. И надо признать это работает достойно. Кроме этого, удобной фишкой можно назвать полное перекрытие резервуара, к примеру, при транспортировке – однозначно лайк!
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Приступаем к первому – боковому — обдуву. Вернее лучше сказать, что обдув на выходе получается не совсем боковой – по факту он стелящийся по-над декой, но лупит исключительно сбоку. Получается, что воздушный поток от него залетает под койл и облизывает его же боковину. Регулируется обдув массивными поворотными кольцами со стопором. Жалко, что на них нет никаких рисок — ход юбки довольно тугой — разве что рельефная гравировка в помощь. Впускные отверстия на юбках разнятся – и тут каждый вправе выбирать себе по душе. Я бы не сказал, что это сильно влияет на вкусопередачу – но допы это всегда приятно. Еще пару слов об обдуве, как вы заметили отверстие бокового обдува на корпусе ниже входного на куполе – можно даже организовать непроливайку, если перекрыть нижний обдув)
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Дека бесстоечная, рассчитана на правильную фиксацию двух спиралей. Расстояние между центрами соответствующих отверстий почти 9мм. Посему новинка уверенно выдержит и жирноту и многовитковость. Винты «уверенные», под шестигранник, претензий к ним нет, запасные под шлиц. За нижний обдув в ответе продолговатое решето в основании деки. Колодцы для хлопка небольшие, зато имеются ограничители.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Обслуживание дело плевое – сначала по подсказке на койл тримминг туле подрезаете ножки потенциальных койлов. Кстати, производитель рекомендует 5мм, но я бы советовал все же 4 или хотя бы 4.5мм. После фиксируете спирали без особых проблем, и выравниваете их поближе к боковому обдуву. Хвосты у хлопка длинные не нужны, однако и укорачивать сильно их не стоит – колодцы неглубокие – потом замучаетесь их там фиксировать. Все это дело займет пару минут от силы. А вот собирать обратно бак не так уж просто. Во-первых, вы не накрутите верхушку на обслуженную базу – придется сначала скрутить последнюю с мода. И боже упаси вас закрутить на моде базу до талого – затрах… устанете выкручивать – взяться то не за что. Кольцо нижнее прокручивается, а сверху все уже заряжено – спирали, вата – трогать нельзя))) Но это все не столь критично, по крайней мере, лично для меня. Ведь вы еще не знаете самого главного…
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Ну, и закончим с обдувом – на очереди регулировка нижнего варианта. Достигается она поворотным кольцом в основании бака. На нем виден ворох мелких отверстий. В совокупности обдув получился не тихим, но и особенно шумным назвать его никак нельзя – средний, терпимый уровень. Посему в сухом остатке будущий хозяин получает просто невероятную вариативность настройки затяжки – поскольку каждый обдув регулируется независимо от другого. Так вы можете настроить обдув просто на сквозняк и наваливать, аки «сотона», либо приглушить его до уровня почти сигаретного – однозначно лайк. Даже не лайк, а лайкищеее)))
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Однако есть и другая сторона всех этих плюшек-регулировок. Пользоваться ими не совсем удобно – некоторые из них просто сбивают друг друга при настройке. Так если вы хотите настроить жижеподачу, ненароком можете сместить кольцо регулировки бокового обдува. Пытаетесь отрегулировать нижний обдув — раскручиваете бак. А ведь еще есть крышка, за которую тоже не взяться, ибо она сразу откроется. Да, это неудобно, но лично я готов заплатить такую цену за все эти изюминки. Опять же не так уж и часто крутишь обдувы – поймал один раз комфортный уровень и наслаждаешься.

Пин позолочен и выступает достаточно.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Ну, и переходим к самому главному, то о чем я решил поговорить напоследок. Вкусопередача откровенно очень порадовала. Притом самое удивительное для меня, что порадовала она не только на нижнем обдуве, но и на обоих, открытых одновременно. Честно скажу, такого уровня я от этого «дылды» просто не ожидал. Отличный вкус с вычленением всех ингредиентов, насыщенность пара приличная даже на обоих задействованных обдувах. При этом как бы ты не паравозил, нагрева верхней части не чувствуется совсем. Подытожу таким тезисом – по этому показателю данный экземпляр абсолютно точно один из лучших среди всех двуспиральных баков, что мне довелось попробовать за весь 2019 год. Предвосхищая ваши вопросы – да, как по мне, он вкуснее и гораздо интереснее Zeus X))) Ну, люблю я оригиналов – вы же знаете.

Впечатления
Отличный вышел бак – более всего меня зацепили различные регулировки (хоть я и не любитель подобного) и, конечно же, вкусопередача. Собран он отлично, смотрится довольно оригинально, да и комплектация далеко не из бедных. Однако у него имеются и обратные стороны всех его плюшек, как-то мешающая друг другу настройка обдувов и регулировка подачи жидкости, присовокупите к этому приличные габариты и вес, ну и приправьте все это не самым гуманным ценником.
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Если вы на все это чхать хотели – поздравляю, вы сделали хороший выбор. Наш герой станет отличным настольным или домашним девайсом для любого поклонника двуспиральных баков.

Цена 40.7$ (фасттек)
Пощупаем??? - Vandy Vape Widowmaker RTA...
Преимущества
  1. Комплектация
  2. Контроль жижеподачи
  3. Удобная в обслуживании дека
  4. Приличная емкость
  5. Отсутствие нагрева при работе
  6. Полуповротная крышка (начну хвалить за это — удобно)))
  7. Отличная вкусопередача
  8. Приличный навал
  9. Сменные боковые юбки
  10. Два независимо регулируемых друг от друга обдува
  11. Приличная общая вариативность настройки обдува

Недостатки
  1. Высоковатый ценник
  2. Габариты и вес
  3. Слишком много вращающихся элементов – крутишь один, сбивается другой
  4. Сборка и разборка бака немного «геморройная»

Официальный сайт

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных