Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 2 494
  • ГородM

Отправлено 01 Август 2019 - 08:25

Ух, люблю я потестить новичков в вейп индустрии, среди них редко, но попадаются действительно толковые ребята. Вот и сейчас хочу вам рассказать о пилотном проекте новоиспеченных ваятелей девайсов из поднебесной. Кстати, начать они решили с дрипки, да еще и с чисто нижним обдувом. Признаюсь, давненько я таких не встречал, даже ностальгией запахло – начало 2017 года на столе красуется Tsunami Pro RDA.

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RDA
Емкость: 1мл
Диаметр: 24мм
Высота: 30мм с дрип типом / 24.5мм без дрип типа
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 43г
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Комплектация
— VALR RDA
— ключ-отвёртка
— запасные оринги
— запасные винты
— сквонк пин
— койл тримминг тул
— руководство пользователя
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Комплектация интересная, поскольку вам не положили ни преднамотанных колйов, ни ваты, зато подкинули инструмент для подрезки койлов и специальный ключ. Да и оформление приятное – металлическая коробка. Чем-то все это попахивает)))

Взглянув на дрипку буквально один раз, вы сразу поймете откуда ноги растут, вернее, как я выразился ранее, чем это так попахивало. Да, дизайн схож с творением весьма именитого бренда, однако я никогда не пускался в эти дрязги, и вам не советую. В целом, экстерьер классический, декора не так много, но чего бы я не сказал точно – это то, что он притягивает. Да — неплохо, да – прилично, но не более. А вот окрас моего экземпляра мне понравился, он не ган металл и не стальной – он серый, приятно матовый серый.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Дрип тип 810-ый, выполнен из ультема, сидит достаточно хорошо. Фаски для сбора конденсата на внутренней поверхности нет. В работе он довольно неплохой, но он совсем небольшой в высоту, посему губы ваши поджарятся, даже несмотря на толстенную верхнюю часть купола. Кроме того, коллеги по цеху – другие 810-ые дрип типы – все, как один, внутри болтаются. Возможно всему виной оринг в месте посадки. Плюс к этому большинство моих экземпляров не смогли сюда усесться с должным эстетством – посадочная площадка совсем небольшая.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Купол сидит на базе подвижно, благодаря чему скрутить дрипку с мода при смоченных орингах проблематично. Явный недочет, который побеждается элементарно – странно, что разработчики не вспомнили об этом. Риски на куполе достаточно острые, однако они вам не пригодятся, ибо регулировка довольно свободная. Однако купол сидит нормально — не болтается и уж тем более не спадает. Внутренняя обработка сферическая. Воздухозаборные отверстия парные, расположены у самого основания. Затяжка получилась свободная, но не прям сквозняк, поскольку на деке воздух разбивается на три струи мелкими отверстиями. И вероятно ввиду последнего факта она довольно шумная, а уж если вам приспичит прикрыть обдув на две трети, то беруши вам точно пригодятся. Благо меня устроил вариант прикрытого наполовину обдува.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Дека довольно простая, однако имеются нюансы, может даже инновации)
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
В ее центре возвышаются две массивные стойки с винтами под шестигранник. Винты массивные, свое дело знают, да и комплектной отверткой пользоваться удобно. Отверстия нижнего обдува непосредственно под каждым койлом, профиль площадки полукруглый. Места под вату не так много, но, как по мне, достаточно.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Однако все не так просто как вам кажется, хоть установка тут и встречная, отверстия в стоках не сквозные – там исполнены небольшие углубления. Вставляете в них концы ножек обеих спиралей и уже после этого прижимаете их сверху неподпружиненным «кубом-площадкой». Вы наивно полагаете, что такой способ крепления ненадежный и неудобный – якобы винтом прижалось бы лучше. Как бы ни так – фиксирует такой конструктив спирали намертво – я специально тащил их наружу вставленной оправой.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Вышеописанные углубления примерно 2.5мм в ширину, посему если вы используете слишком широкие (в плане плетения) фьюзы или арт койлы, скорее всего вам не по пути с нашим героем. Расстояние между стоками примерно 10.5мм, а обдув шириной примерно 7.5мм. То есть дека рассчитана скорее на средние по жирности и виткам спирали.

Несколько слов о комплектном туле для подрезания ножек. Только одно слово – перемудрили. Во-первых, расстояние между отверстиями для ножек весьма большое — запихнуть туда средний по жирности 5-ти витковый койл сложно, можно даже оплетку повредить. Для того чтобы койл не изменил геометрию в соответствующее отверстие надо вставить оправу. Уффф – вы уже, наверное, устали. И только потом отрезать, потом снова вынуть то, вынуть сё. Короче, плюнул я и, замерив нужную длину ног по тулу, обрезал на более «гуманном» коллеге. Искомая длина 3.5мм. Но дальше самое интересное – вставляем спирали просто удерживаем их пальцами одной руки, второй закручиваем винты, прижимающие площадки. Вуаля — все готово – вставляем оправу и буквально чуть-чуть корректируем (если есть необходимость) высоту относительно обдува. Минутное дело – вот тут я и понял задумку разработчиков, ведь спирали встают при этом идеально над обдувом. И не надо ничего мудрить.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Ванночка может быть глубокая, но я назову ее небольшой по вместительности – ну, всего 1мл и это без ваты естественно. Да и предательски расположенные сопла обдува моментально пропустят через себя все излишки жидкости. На этот счет имеется сквонк пин, правда, отверстие излива располагается прямиком на дне деки, посему не оставит вам запаса жижи – отсосет все назад. Может быть с таким обдувом это даже и лучше.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Ну, и резюмируем вкусовыми ощущениями. Вкусопередача нормальная, я бы даже сказал хорошая – ну, другого от настоящего нижнего обдува и ждать не стоило. На ингредиенты жидкость раскладывает тоже нормально. Но вот что странно, я почему-то не заметил у данного экземпляра чрезмерной насыщенности, присущей почти всем экземплярам с таким обдувом. Я бы даже сказал, что вкус больше похож на боковой обдув. Быть может это связано с тем, что я ооочень давно не пробовал дрипки с только нижним классическим обдувом (омагад, сколько же раз я повторил это слово)))

Оба пина позолочены и выступают достаточно.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Впечатления
Дрипка явно не ухватит звезд с небес – я же знаю, как вы относитесь к новичкам на рынке, да и внешне она не особо притягательна. Однако это вполне достойный представитель вымирающего вида. Да и косяков у нее хватает, вдвойне обидно, что все они исправляются на раз, однако дизайнеры этого не учли.
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Наиболее положительно характеризующими ее моментами назову удобство обслуживания и вполне приличная вкусопередача. Ну, и ценник, найденный мною, считаю вполне гуманным.

Цена 21.6$
Пощупаем??? - Amodvape Valr RDA...
Преимущества
  1. Удобная в обслуживании дека (кроме комплектного тула)
  2. Достойный вкус и навал)))
  3. Цена
  4. Классический нижний обдув (поскольку сейчас, пожалуй, его можно заносить в красную книгу в сегменте дрипок)

Недостатки
  1. Низковатый дрип тип
  2. Отсутствие ключей на деке (купол проворачивается)
  3. Небольшая емкость

Официальный сайт

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных