Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография
- - - - -

Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 LisaKrasa

LisaKrasa

    Профи ;)

  • Сообщений: 2 489
  • ГородM

Отправлено 07 Июль 2019 - 01:57

Сегодня у меня в гостях снова интересный гость, а интересен он был мне по многим причинам. Во-первых, это доступность, во вторых именитость бренда (эти ребята не так часто делают бокс моды), и в третьих, отзывы обзорщиков – некоторые из которых его похоронили в режиме «онлайн».

Please Login or Register to see this Hidden Content


Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Размеры: 90 х 45 х 25мм (только мод)
Вес: 51г
Материал корпуса: ABSпластик + металл
Питание: 2 х 18650 (параллельное подключение)
Чипсет: AS chipset
Диапазон напряжения: до 4.2В
Режим работы: POWER, BYPASS
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 3.0Ω
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
Экран/диагональ: нет
Micro-USB порт/зарядка: нет
Цвет: смотрите фото ниже
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Lumi Tank

Материал корпуса: пластик — нержавеющая сталь
Тип атомайзера: необслуживаемый
Испарители: 0.3Ω
Емкость: 4мл
Диаметр: 24мм
Высота: 44мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 19г
Цвет: смотрите фото выше

Комплектация
— Lunar mod
— Lumi Tank
— запасная силиконовая заглушка
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Пару слов о ките в целом. Пожалуй, эти два приятеля два сапога пара – оба пластиковые, невесомые – такое впечатление, что оба одноразовые.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Комплектная необслуга именно одноразовая – простая пластиковая «дешевка», цена которой, как я считаю, даже не должна влиять на конечную стоимость набора. Такая может подойти разве что для знакомства с миром вейпинга – принципы там, азы – ну, вы поняли.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Заправляется она сверху – достаточно вынуть силиконовую заглушку. Емкость при этом неплохая.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Несменный испаритель исполнен на кантале, сопротивление «среднее». Как вы догадались, и вкус эта штуковина выдает соответствующий – абсолютно скоромный результат. Ну, другого пожалуй, и ожидать не стоило. Я думаю, вас это особенно не расстроило, как и меня – навряд ли кто-нибудь собирался приобретать мод с танком.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Кольцо регулировки затяжки пластиковое, подсос воздуха при полностью закрытых отверстиях имеется. Притом в этом же положении затяжка получилась достаточно свободной, но не так чтобы прямо «насквозь».
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Бокс мод вещица куда интереснее. Тактильно приятный пластик (абсолютно без запаха), минимум декора и довольно оригинальный профиль – это далеко не все, чем может похвастать наш герой. Кстати, по причине указанного последним факта, один из иностранных обзорщиков не стесняясь в выражениях «уничтожил» девайс, мотивируя это тем, что красть грешно. Видите ли, Squid Industries давным-давно произвела на свет, а возможно и «запатентовала» такой форм-фактор))), свой Double Barrel. Как по мне, эта ситуация попахивает инфантильным поведением – сейчас уже не модно обвинять кого-то в копировании. Тем более, что такой форм-фактор просто-напросто обусловлен расположением элементов питания. Короче, оставим эту тему.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Эргономика вполне удачная, но есть небольшой нюанс, вернемся к нему позже. Поскольку в качестве основного материала корпуса выступает пластик, вес естественно легчайший. Но и это наложило свой неприятный отпечаток, и к этому тоже мы вернемся позже.

Посадочная площадка стальная, однако совсем мелкая. Ее небольшого взъема хватает, чтобы атомы не елозили по корпусу. Кстати, на этом торце металлическая вставка, как и на дне. Максимальные возможности по посадке 25мм.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Нашему гостю в пару больше подходят дрипки, мелкие баки и мтл атомайзеры. Забегая вперед скажу, что и работает он с ними в тандеме куда лучше.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Панель управления имеет скудный функционал. Кнопка фаер небольшая, выполнена из металла. Ход плавный, клик еле слышный, почему-то мне кажется, что срок ее жизни не будет особенно продолжительным. Просто мои субъективные ощущения) Посадка высоковатая – это единственная помеха отличной эргономике при оперировании указательным пальцем. Мелкая точка LED индикатора по соседству, свет яркий, но не слишком.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Доступ в отсек АКБ преграждается пластиковой крышкой на магнитах. Небольшой люфт имеется, но он скорее технологический. В целом, мне даже понравилось как исполнен этот элемент — сидит все надежно, не скрипит, имеются выемки для комфортного открывания.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Элементы питания здесь зацеплены параллельно. Минусовые контакты туго подпружинены и немного островатые, посему могут небрежно обойтись с оплеткой ваших аккумов. Масла в этом плане добавляет лента для комфортного извлечения – она расположена прямо около минусовых контактов. Лучше бы ее сделали у самого основания, где плюсовые коллеги не выступают из корпуса и вероятность повреждения элементов питания будет сведена к минимуму. Однако се ля ви.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
И тут в кадр вступает «злосчастная наклейка» внутри. Я приношу извинения – я ее специально не фотографировал отдельно — просто не мог предположить, что она вызовет такую бурную реакцию в стане обзорщиков. Дело в том, что разработчики рекомендуют (дословный перевод) «устанавливать в слот А более мощную АКБ». И тут началось – «да кто они такие», «да о чем они вообще думают», «да они охре… ли» — это я вам снова цитирую обзорщиков. Отчасти я понимаю их негодование – мол производитель «как бы» рекомендует (или лучше предполагает) использование «разных» по каким-либо характеристикам элементов питания. Но стоит ли так «бомбить» по этому поводу — как по мне точно нет. Я конечно профан в электрических делах – но и ежу понятно, что в модах (особенно с параллельным подключением) должны использоваться идентичные аккумы, желательно даже из одной партии. И я не считаю это призывом делать иначе. Вполне вероятно, что этим разработчики хотели сказать, что только со вставленным в этот слот аккумом мод может функционировать лишь на одном элементе питания. Просто изложили это коряво. Ладно, пошли дальше.

Функционал нашего гостя довольно скудный – оно и понятно. Однако предусмотрено аж три режима работы – 3.2 / 3.5В / Bypass (красный / синий / зеленый). Меняются они троекратным нажатием, дублируется выбор свечением индикатора. Кроме того, мод включается и выключается пятикратным нажатие, плюс можно проверить оставшийся заряд АКБ двукратным нажатием.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
На сабоме мне его работа не понравилась – запускается довольно долго, жарить неистово не желает. Ну, и ладно – ведь он явно на последний и не рассчитан. Но даже дрипку с сопротивлением 0.3Ω, как впрочем, и комплектный танк он разгонял долго. Ладно, подумал я и продолжил испытания на сигаретниках. и вот тут как раз он показал себя вполне прилично. Кстати, байпас вел себя вполне адекватно, и да разница при смене режимов ощущается. Если вас интересует момент с низким сопротивлением одного из режимов 3.2В – банки он высасывает до 3.1В. И еще – поскольку корпус из пластика, температурный порог для управляющего чипсета установлен на отметке 65 градусов Цельсия. Посему в защиту изредка он будет уходить, для кого-то может даже показаться, что частенько.

Впечатления
Весьма противоречивый экземпляр. На одной чаще весов небольшой вес, качество материалов и исполнения, а также приличная эргономика, на другой довольно вялая работа на более или менее низком сопротивлении. Самое печальное для меня то, что некоторые обзорщики, пользуясь своей популярностью, похоронили его ни за что. Вернее лучше сказать за совсем другое — не за работу, а за «эфемерные» придирки – один за копирование форм-фактора, другой за злосчастную наклейку и т.д.
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Большим преимуществом мода (да и набора тоже) является ценник – он просто копеечный. И только вам решать какая чаша весов перевесит. Рекомендовать его все же могу любителям размеренного парения, однако только для односпиральных атомайзеров без жирноты, а еще лучше для сигаретников. Хотя связки с последними то еще «удовольствие». Разве что вы ищите дешевой автономности в этом плане.

Цена 23.25$, только мод 19.3$
Пощупаем??? - Digiflavor Lunar Kit...
Почему стоит купить
  1. Цена
  2. Эргономика
  3. Легкий вес
Почему от покупки стоит воздержаться
  1. Нет возможности зарядки АКБ
  2. «Медленная» работа чипсета на низком сопротивлении
  3. Низкий порог отграничения по нагреву (уход в защиту)
Официальный сайт производителя

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных