Тем не менее у нас есть возможность познакомится с ней — Vapor Storm Hawk Sub Ohm Tank.

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: необслуживаемый
Испарители: 0.5Ω
Емкость: 2мл
Диаметр: 24мм
Высота: 44.5мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 98г (сомнительно)
Цвет: пока только черный
Комплектация
— Hawk Sub Ohm Tank
— сменные испарители 2шт 0.5Ω (один предустановлен)
— запасные оринги
— запасное стекло
— руководство пользователя

Экстерьер танка довольно тривиален. Это самый обычный необслуживаемый атомайзер, коих, наверное, сотни. Однако выглядит он спокойно и аккуратно. Как я обычно замечаю в таких случаях, это вариант не для отдельной продажи, а скорее для китовой версии, позже я вам приведу даже доказательства в пользу этого утверждения.
На верхушке мы имеем небольшой дельриновый дрип тип, внутреннее отверстие которого совсем небольшое. Заправляется наш герой сверху, после откручивания верхней крышки с рисками.

Отверстия для заправки не самые большие, однако они, вероятно, утоплены ниже бортов танка. Ёмкость небольшая, но и габариты довольно скромные. К тому же имеется информация, что возможно будет установить бабл стекло, увеличивающее вместительность.

В ассортименте сменных испарителей пока только один представитель. Нормальный, стандартный вариант – что тут еще добавить.

Обдуваются испарители снизу. За контроль подачи воздуха отвечает поворотное кольцо в основании танка. На нем так же имеются рельефные насечки. Воздухозаборные отверстия приличного размера, расположены они симметрично.

Пин позолочен и выступает совсем немного.

Цена 16.55$ — приятный ценник, да еще и с такой комплектацией.
А теперь небольшой спойлер и обещанные доказательства.

Вполне вероятно, что этим танком будет комплектоваться новый бокс мод компании. Про него я вам скоро расскажу, надеюсь)))
Преимущества/недостатки
+ дизайн
+ относительная компактность
+ цена
+ комплектация
— / + емкость
Официальный сайт