Перейти к содержимому

Официальный канал и группа в Telegram, WhatsApp
Общайтесь через Tapatalk, Discord
Оплата через Яндекс.Деньги WebMoney PayPal BitCoin


Фотография

S[B]R by Yoga Vape - экологически чистые вкусняшки из Сибири


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 AliceVap3r

AliceVap3r

    Продвинутый пользователь

  • Сообщений: 144
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Август 2017 - 12:03

Только я с ужасом осознал то, что мой запас вкусняшек начинает стремительно уменьшаться, как звонок курьера обрадовал меня новостью о посылке от компании Yoga Vape. В посылке меня ждали две коллекции — S[B]R и Yoga Vape. Начать предлагаю с S[B]R.



S[B]R by Yoga Vape



Количество производителей жидкостей для ЭС из России увеличивается с каждым днем, что вынуждает игроков на рынке предлагать пользователям что – то новое и интересное, дабы выделиться среди остальных. У Yoga Vape такой проблемы не было. Само место основания компании вызывает интерес у публики, а заявления производителя о том, что при изготовлении используются только натуральные ингредиенты отлично сочетается в сознании с дикой природой Сибири. Вот так компания описывает свой продукт:

S[B]R by Yoga Vape

Сибирь – один из самых чистых и безопасных районов нашей огромной страны. И именно там, на Алтае, мы производим жидкости YOGA для электронных испарителей. Горный алтайский воздух, кристально чистая вода и редкая в наш век экология способствуют качеству получаемой уникальной продукции.



Каждая бутылочка приходит в отдельной коробочке. Если вы цените минимализм, то общий дизайн линейки жижек вам должен понравится. На обратной стороне коробки обнаруживаем минимум самой необходимой информации – состав, описание, предупреждения и т.д. На этикетке продублирована та же информация + контакты производителя. Больше всего меня порадовала надпись «Употреблять только по назначению. Не пить!» :D

S[B]R by Yoga VapeS[B]R by Yoga Vape

Объем — 30, 60 мл.



Крепость — 0,1.5,3,6 мг.



Соотношение VG/PG — 70/30.

S[B]R by Yoga VapeS[B]R by Yoga Vape

ORESHEK



Описание производителя: Оладушки с кедровым кремом. Настоящая сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.



Мое впечатление: Кто — то может сказать, что это очень популярный микс, но я вам точно говорю, что ничего общего с привычным «оладьи + крем» здесь нет. Во — первых, на вдохе ты действительно чувствуешь воздушные, сладенькие оладушки. Во — вторых, ореховый микс, который атакует рецепторы на выдохе просто бомба. После приема пищи заходит просто отлично:)



S[B]R by Yoga Vape



MOROZ



Описание производителя: Освежает по сибирски. Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом.



Мое впечатление: Несмотря на прогнозы синоптиков, лето у нас выдалось жарким. По этой причине, я сейчас очень ценю освежающие жидкости. Данный микс полностью оправдывает свое название. Да, на вдохе чувствуется очень приятный и мягкий ягодный микс, но уже ближе к концу чувствуешь, как подпирается холод и полностью блокирует все прочие вкусы.



S[B]R by Yoga Vape



LIMONNIK



Описание производителя: Густой насыщенный сладкий черный чай как пьют его в Cибири с алтайским медом и терпким лимоном.



Мое впечатление: Чаще всего, производители стараются «впарить» покупателям жижки именно с зеленым, а не черным чаем. Я зеленый просто не перевариваю, и поэтому очень обрадовался, когда прочитал описание. От себя могу добавить только то, что меда я здесь практически не почувствовал, но для меня это стало только плюсом. А так, отличный чаек, вот только немного холодка не хватило:)



S[B]R by Yoga Vape



Что должно привлечь вас в этих жижках? Их необычность. Я попробовал очень много всего, но могу сказать точно, что ничего похожего на это я не встречал. Мне определенно нравится. При этом, я не исключаю, что такие специфические вкусы кому – то могут не понравится. До второй коллекции я еще не добрался, но S[B]R я точно оставлю себе и выпарю до капли.



Благодарим компанию

Please Login or Register to see this Hidden Content

за предоставленную на обзор продукцию
.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных